国家级一流本科专业建设点申报推进会召开

10月8日上午,我校召开申报国家级本科一流专业建设点工作推进会,陶静副校长出席会议,教务处、相关学院领导及专业负责人等近20人参加了会议。

会上,教务处张恒亮处长通报了教育部各专业教指委评审国家级一流专业时间点和相关工作安排,中医学、中西医临床医学、中药学、护理学、康复治疗学等5个专业负责人分别汇报了专业建设进展情况。

陶静副校长认真听取汇报并审阅各申报专业汇报材料,逐一进行点评,并针对性地分析提出问题症结和改进意见。陶静副校长强调各学院、各专业要高度重视国家级一流本科专业建设工作,要理清思路,摸清建设现状,凝练亮点特色。她强调抓住教育部本科专业建设“双万计划”的契机,是学校建设一流专业、培养一流人才,全面振兴本科教育,提高人才培养能力,实现学校内涵式发展的重要机会,并预祝各专业取得优异成绩。

Go To Top 回顶部