陶静副校长参加康复医学院主题党日活动

9月29日,为庆祝新中国成立70年,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,康复医学院教工党支部在屏山厅举办“坚定理想信念,健康中国与我的康复梦”主题党日活动,该活动为校党委组织部举办的党支部书记专题培训班的主题党日活动情景模拟,副校长陶静教授以普通党员身份参加了此次活动。

党日活动由副院长黄佳同志主持,共分为三部分:一是学习习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编;二是教工党员发表感想,讲述康复梦;三是合唱改编康复歌曲。在活动第二部分,学院教工党员通过回顾康复医学院10年的发展与奋斗历程,分别从康复学科的发展、专业认证、教学思政、学生培养等方面结合自身经历,讲述了动人的故事,表达了康复党员的初心与使命。陶静副校长也讲述了自己与康复结缘的点滴,她希望各位教工党员凝心聚力牢记使命,结合好教学、科研、育人工作,把主题教育的成效落实到学院和学校的高质量发展上来。

活动后,教工党员纷纷表示受到鼓舞和激励,通过七十年回望与十年康复路回首,激发了爱国热情,凝聚了学院教职员工助力康复梦、奋进新时代的磅礴伟力。

 

Go To Top 回顶部